最新消息 寺廟簡介 服務宗旨 神明介紹 廟宇花絮 組織介紹 留言版 聯絡我們

XF Guestbook

>> 簽署留言 <<  
留言簿中有 203 篇留言

男性
男性

185 篇留言
女性
女性

18 篇留言
 

« 1 2 (3) 4 »

8 2009/9/8 尋根
查神尋根 



謝謝你們的資料..順便1提.我在部落格上看過更多廣澤尊王的沿革.(新竹市保聖宮)你們可以參考..


7 2009/4/25 留言板
家騏 
傳送電子郵件給 %s



請問留言板和連絡我們有一樣嘛?
我知道貴寺有網站,但我是第一次留言,
還不太熟悉,打完字才發現。


站務管理員回覆: 留言板是公開的.
"連絡我們"是e-mail只有我們會收到


6 2009/2/8 我也想過ㄑ!!!!!
妙應 
傳送電子郵件給 %s



尊王不讓我過ㄑ 說我會拆了整個鳳山寺


站務管理員回覆: 你這麼說我真不知如何回答你,不然請你打電話來廟裡詢問可能會比較清楚,電話07-5712744


5 2009/2/6 抱歉
妙應 



我住鹿港 尊王可以來幫我處理嗎


站務管理員回覆: 如果您是要由我們廟裡處理,你就必須要到廟裡來燒個香稟告尊王,他也才能幫你處理,如果你無法來廟裡,我建議你可以就近到鹿港附近的尊王廟問看看。
我有查到一家給你參考一下 鹿港鳳山寺 http://feng-shan-si.myweb.hinet.net/


4 2009/2/5 急事.......
妙應 
傳送電子郵件給 %s



我有急事只有尊王可以幫我處理


站務管理員回覆: 廟裡於每週三、六晚上八點辦理問事、辦事服務,過年後原則上是元宵過後才辦事,但2月6日星期五有人預約要起來辦事,如果很急的話也可以來廟裡寫單子掛號,不然就要等到2月11號了。
尊王當然每天都在,而降駕辦事的神尊並不固定,大部分是尊王與十三太保們輪流來辦,大一點的案子有時好幾位一起下來的也有。


« 1 2 (3) 4 »